BL_imey
Не могу не изложить некоторые соображения на тематику отношений между парнями и девушками.
Каждый возраст имеет свои особенности да пристрастия. Не обходит это стороной и любовные встречи, прогулки под луной, совместное поедание тортика и приятное времяпровождение. Что же, это определенно имеет место быть в жизни молодых людей, но поставленные ими стереотипы или их отсутствие ввергает меня в культурный шок.
Много сказано на тему развратной молодежи, но желаю упомянуть знаменитую разницу в возрасте.
Начнем с того, что мне уже не однократно встречались (да что там мне, думаю каждому) девочки в истории которых имелись романтические отношения с парнями, которые старше их на несколько лет и когда эта разница достигает пяти-семи годов, то становится крайне обидно за моральное достояния некоторых людей.
Хочется отметить именно подростков, ведь девушкам, которым уже за 20, вполне нормально иметь отношения с человеком на 5-7 лет старше ее, ибо такие люди, как правило, уже имеют определенные мотивы. И отношения куда серьезнее строятся. Но вернемся к подросткам: Как, о чем, 15-тилетняя девочка может общаться с 20-тилетним парнем? (Если это не родственник, конечно) Меня это наталкивает только на два варианта. Согласно одному, подобная связь выказывает интеллект таких людей. На мой взгляд в этом возрасте надо заниматься куда более серьезными вещами, чем приставание к несовершеннолетней девочке. То есть, нормальный человек в данный период будет получать высшее образование, тем более, что это парень и он будущий кормилец семьи, а так же опора для родителей. Пусть классика жанра и такие случаи не азом есть, но общая схема, я думаю, ясна.
Далее, что касается второго направления мыслей, то это непосредственно девушка, которая позволяет отдавать себя.
На мой взгляд стремление "быть любимой", "нуждающейся в тепле, заботе", "страдающей от одиночества" не оправданно жизненными потребностями! Хочется кричать от негодования. Формулировки о великой вселенской любви в подобной интерпретации полный маразм - или оно есть или его нет. Некоторым людям просто хорошо вместе проводить время, но встает вопрос о взрослом молодом человеке. Девушки, как правило, романтичны и верят в крепкие отношения, но на деле парням будет нужно только одно. По статистике только 10 процентов мужчин женятся по любви.
Пусть я не являюсь полноценным взрослым человеком, но случай из жизни дал мне возможность убедиться в сущности мужчины и женщины при совестном проживании. Как бы грубо это не звучало, но мужской пол годен только для продолжения рода, а женщина для воспитания потомства: все остальное навязанное социальной сферой и нормами права. То, что кому-то нравится дарить цветы, ухаживать, договариваться о мытье посуды дело индивидуальное, но природу никто не отменял в следствии чего стоит быть крайне осторожным со своими желаниями.
Мне порою не комфортно в своем коллективе, в силу суждений окружающих. Не побоюсь этого сказать, но я чувствую себя старше многих из них, ведь положения о том, что мальчики хотят только секса, а девочки их используют - не лишено смысла, а ныне принимать такие постулаты стало не этично; даже так.
Поэтому, друзья, стоит слушаться мозга, принимать к сведению чувства и выводить индивидуальную формулу счастья :)